Нападающий Сергей Плотников обратился к болельщикам СКА после обмена в «Амур».

На своей странице в «Инстаграме» Плотников рассказал, что с детства ему задают вопрос, сложно ли быть профессиональным хоккеистом. Он подчеркнул, что все ждут историй о травмах, восстановлениях и конкуренции, однако для него хоккей заключается не в этом.

«Для меня сложно оставлять часть себя в команде, в городе, а как иначе? Иначе хорошим хоккеистом не будешь, хорошим человеком… В этой команде я оставил, наверное, даже не одну! Спасибо клубу!» — написал Плотников . Он также поблагодарил болельщиков, которые помогали ему в каждой игре.

«Вы – сила СКА!» – обратился хоккеист к фанатам.

View this post on Instagram

С самого детства меня переодически спрашивают: «Сергей, а сложно ли быть профессиональным хоккеистом?» И вроде бы все ждут рассказ о многочисленных травмах, длительных восстановлениях, перелетах , конкуренции, но все это не то… Не то для меня! Для меня сложно оставлять часть себя в команде, в городе, а как иначе? Иначе хорошим хоккеистом не будешь, , хорошим человеком… В этой команде я оставил наверное даже не одну!)) Спасибо клубу! Спасибо гостеприимному Санкт-Петербургу! И конечно спасибо болельщикам, которые помогали и подгоняли меня каждую игру???????? Вы сила СКА! ????????

A post shared by Sergei Plotnikov???? (@plots061) on

Напомним, в результате обмена СКА получил права на 25-летнего форварда Игоря Руденкова.