Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала спортсменов, которые заседают в Государственной Думе.

По словам Тарасовой, он не понимает, почему всех так туда потянуло. Тренер отметила, у нее не укладывается в голове, как это может быть после такого живого дела, которым они занимались — спорта, в котором каждый день получаешь адреналин.

«Тебя стольким вещам научили, ты столько знаешь. Иди, учи сам или сама! Нет. Идут туда, где денег больше», — сказала Тарасова, слова которой приводит «Спорт-Экспресс».

Она добавила, что для чего-то спортсмены нужны там, но Думу это не украшает. Тарасова считает, что из всех спортсменов, которые есть в Думе, ей кажется, что одна Светлана Журова находится на своем месте и занимается делом.

Ранее Тарасова ответила на критику бывшей ученицы Ирины Родниной по ситуации с хореографом Еленой Черкасской. Тренер ранее отмечала, что Роднина отправила Черкасскую на в Австралию на соревнования, когда хореограф уже тяжело болела раком. Роднина опровергла это заявление, сказав, что у Тарасовой «что-то с мозгами слетело».