Футбол в экзотических лигах возвращается на время паузы между турами немецкой Бундеслиги — ставки на такие мероприятия будут актуальны, пока не закончится коронавирус.

В чемпионате Туркменистана отличные коэффициенты на исход встречи между «Ахалом» и «Алтын Асыром». Аналитики считают, что «Ахал» является фаворитом встречи — победа хозяев идет с коэффициентом 2.16, а победа гостей — с 3.20. Ничья считается наименее вероятной — 3.48.

Возобновилась Высшая лига Эстонии, где состоится сразу три матча. «Курессааре» принимает «Калью» в матче без болельщиков, и гости являются безусловным фаворитом. Букмекеры предлагают совсем смешной коэффициент на их победу — 1.23, когда победа хозяев оценивается в 8.50, а ничья — в 6.15. Если вдруг «Курессааре» вырвет очки, кто-то сможет обогатиться.

Еще более странные по своему разбросу коэффициенты в игре «Легиона» и бывшей команде Антона Миранчука, «Левадии». В победу «Легиона» веры у аналитиков нет совсем, о чем говорит катастрофический по своей величине коэффициент 9.70, в то время как «Левадия» считается абсолютным фаворитом с коэффициентом 1.20. Ничья также маловероятна и идет с коэффициентом 6.35.

Наконец, самый маловероятный исход с сумасшедшими коэффициентами можно найти в матче «Пайде» против «Вильянди». «Пайде» в первом матче победил «Калев» со счетом 8:1, а в этом матче коэффициент на него всего лишь 1.07. Если же вы любите рисковать, то есть ставка на «Вильянди» с коэффициентом 20.00. Ничья идет с кэфом в два раза ниже — 10.00, но тоже немало.