Перуанский форвард «Локомотива» Джефферсон Фарфан, у которого нашли коронавирус, поведал, как проводит карантин и что ему не хватает.

Фарфан признался, что ему не хватает работу с мячом в группе, ведь это отличается от тренировки в одиночку, которые Джефферсон выполнял в Москве. Фарфан сталкивается с разными ощущениями, поскольку он долго не играл из-за травмы. По словам Фарфана, после сложной травмы ему нужно было просто восстановиться, что хорошо чувствовать себя с мячом.

Если говорить о карантине в общем, я тренировался так же, смотрю фильмы и сериалы, что я редко делал раньше. Но, прежде всего, я общался со своей семьей в Лиме. Я регулярно общаюсь с моими детьми, мамой, бабушкой и друзьями. Это помогает мне чувствовать себя лучше и скоротать время», — приводит слова Фарфана в интервью пресс-службе ФИФА.

Перуанец стал форвардом «Локомотива» в январе 2017 года. В его активе 66 матчей за «Локомотив» во всех турнирах, в которых Фарфан забил 24 мяча и отдал 12 результативных передач. Соглашение футболиста с московским клубом рассчитано до конца этого сезона.