Ухудшение состояние отца Хабиба Нумагомедова, заражение трех игроков московского «Динамо» и другие новости дня на Nevasport.

Отец Хабиба снова впал в кому, он не может самостоятельно дышать

Ухудшилось состояние Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Врачам снова пришлось подключить его к аппарату ЭКМО, несмотря на то, что несколько дней назад ему стало лучше и врачи отмечали положительную динамику. Кроме того, Абдулманап опять впал в кому, сейчас он не может самостоятельно дышать и подключён к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Трое игроков «Динамо» сдали положительный тест на коронавирус

В московском «Динамо» было выявлено три случая заражения коронавирусом после проведенного в клубе тестирования. положительный тест был выявлен у вратаря Дэвида Сангаре, защитника Романа Евгеньева, а также форварда Сильвестра Игбуна. Игроки, по данным СМИ, не испытывают проблем с вирусом и болеют бессимптомно.

«Зенит» продлил контракт с Кокориным до конца текущего сезона

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев прояснил ситуацию по переговорам с Александром Кокориным о новом контракте. Гендиректор отметил, в соответствии с рекомендациями УЕФА и Ассоциации европейских клубов с целью доигрывания всех чемпионатов рекомендовано продлить истекающие контракты на период до конца текущего сезона, и это сделали в случае с Кокориным. Также продлен договор аренды «Зенита» с «Сочи» по Кокорину.

Ларионов возглавил молодежную сборную России

В тренерский штаб Ларионова войдут главный тренер юниорской сборной России Сергей Голубович и наставник сборной России U16 Владимир Филатов. Таким образом, Валерий Брагин покинет национальную команду после шести лет работы.

Ученица Плющенко сделала два четверных прыжках на спортивной площадке

Юная российская фигуристка Софья Титова продемонсрировала, как тренирует прыжки вне льда. 11-летняя ученица академии Евгения Плющенко сделала каскад четверной тулуп плюс тройной тулуп, четверной сальхов плюс тройной сальхов через ойлер и тройной аксель.