Nevasport приводит прогнозы экспертов на матч чемпионата Белоруссии между БАТЭ и брестским «Динамо» – эти же команды встретятся в решающем матче Кубка Белоруссии в это воскресенье. Еще одна ставка – симулятор теннисного матча между Даниэлем Таро и Адрианом Маннарино.

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов считает, что БАТЭ в этом матче явный фаворит и специалист ставит на его чистую победу. По мнению тренера, тот факт, что в это воскресенье эти же команды сойдутся в финале Кубка Белоруссии, не окажет влияния на ход предстоящего матча.

По словам Радимова, Брест сейчас выглядит очень слабо, возможно в следствие того, что финансовые средства теперь будут направлены другому клубу. Радимову очень нравится, как БАТЭ выглядит в последних турах. У команды есть мастеровитые футболисты и поставленная игра, поэтому проблем для них быть не должно. Также Радимов замечает, что обе команды могут забить.

Как отмечает комментатор Константин Генич, с учетом воскресного матча брестское «Динамо» в игре чемпионата можно сыграть в более рискованный и авантюрный футбол. В чемпионате можно попробовать сократить отрыв в 6 очков в таблице с помощью риска, а в кубковой игре цена ошибки уже будет гораздо выше.

По мнению Генича, во встрече чемпионата можно сыграть вариант «обе забют» за неплохой коэффициент 1.7. Комментатор предлагает пойти дальше и взять «обе забьют и тотал больше 2.5 мяча.  На вкус Генича, обе команды будут играть на победу.

«Что я выбираю в этой ситуации?», — спрашивает сам себя еще один комментатор Александр Неценко. На его взгляд, здесь тоже «обе команды забьют». БАТЭ, на взгляд прогнозиста, окажется под давлением, так как для «Динамо» он будет серьезным раздражителем. В этой связи обе команды найдут хотя бы по разу путь к воротам друг друга, а БАТЭ еще и не проиграет. Ставка Неценко – БАТЭ не проиграет и обе забьют за коэффициент 2,16.

Капер Владимир Светлица рассматривает теннисный матч на ATP SRL в Женеве, где за право сыграть в четвертьфинале турнира сыграют японец Даниэль Таро и француз Адриан Маннарино. Прогнозист задается вопросом, почему же Маннарино, не имеющий заслуг на грунте, является таким явным фаворитом в этой игре. В реальности, на взгляд прогнозиста, мы бы увидели примерно равные коэффициенты.

Светлица обращает внимание, что в STL у Таро был боевой матч с Берреттини, который очень неплохо отыграл в Риме, и победа над Зверевым через -6. Маннарино же вчера обыграл Миральеса в двух сетах, но до этого легко уступил Федереру и Тиму. В реальной жизни Даниэль обыграл Маннарино вличной встрече на грунте, со счётом 6-4, 6-3. Прогнозист предлагает поставить на Таро с форой по геймам – (+4,5).