События вокруг мамы Неймара Надин Гонсалвес и киберспортсмена Тьяго Рамоса развивались стремительно. Вот они объявляют себя парой. Вот сам Неймар желает удачи этим отношениям. А вот они уже расстаются. Не прошло и трех недель.

Инициатором разрыва стала мать Неймара. Надим узнала, что Тьяго Рамос баловался интимным общением с мужчинами. То есть, был нетрадиционной ориентации. По слухам, киберспортсмен встречался с поваром Неймара. В общем, пара рассталась, а мы даже не узнали, чем же хорош Тьяго Рамос в киберспорте.

Итак, Тьяго играет в мобильную игру Free Fire. Он является членом бразильской киберспортивной организации 4K Easy Game, который выступает на турнирах в данной дисциплине.

Free Fire – это шутер на выживание от третьего лица. По замыслу, 50 игроков высаживаются на отдаленном острове после прыжка из самолета. Цель игры – стать последним выжившим на острове.

Никнейм экс-бойфренда матери Неймра – Tiaguin. Из его стримов на Twitch, а также по его роликам на канале в YouTube мы узнаем, что Тьяго пока не достиг даже платины. Что это значит? В игре есть различные звания, отображающие уровень геймера – бронза, серебро, золото, платина, алмаз и мастер. Так что, Tiaguin пока не достиг и середины своего пути.

Как оказалось, киберспорт – не основное увлечение Тьяго. Его главным заработком можно назвать работу моделью. Рамос хорош собой – у него накаченное тело, голубые глаза, относительно высокий рост. За четыре месяца этого года Тьяго заработал примерно 400 тысяч долларов – в основном с дохода от рекламы. У Рамоса почти 700 тысяч подписчиков в инстаграме, где он почти «удвоился» после романтических коллабораций с семьей Неймара.

Оказалось, Тьяго играл в футбол и даже считался перспективным. Парень отыграл сезон в Серии С за команду «Ферровиарио – третьего по силе бразильского дивизиона. Но дальше не пошло. Рамос поигрывает в футбол, но лишь на любительском уровне.

Любимым футболистом Тьяго является, конечно, Неймар. В 2017 году Рамос отравил футболисту сообщение, что является его преданным фанатом, добавив, что обязательно с ним встретится и сыграет в футбол. Ребята подружились: Тьяго побывал на 28-летии Неймара, который тот отпраздновал в Париже. И, похоже, именно там сверкнула искра между Рамосом и матерью Неймара.