Бывший врач московского «Локомотива» Савелий Мышалов поделился мнением об отставке Юрия Семина.

По словам Мышалова, Семин — его друг, они общались до того, как было официально объявлено, но тогда уже ходили слухи, и тренер ответил уклончиво, в следствии чего врач понял, что дела не очень. Мышалов считает диким, что «Локомотив» является ведущим клубом, но меняет директоров, как перчатки.

«И вот доменялись: насколько я понимаю, перед первой игрой «Локомотива» будет манифестация или что-то вроде. Болельщики это так не оставят. Один из их руководителей звонил мне: «Савелий Евсеевич, примете участие?». Но куда мне, скоро 88 стукнет», — сказал Мышалов, слова которого приводит «Матч ТВ».

Напомним, 14 мая «Локомотив» официально объявил, что Сёмин покидает пост главного тренера. С 1 июня команду будет возглавлять сербский специалист Марко Николич.

Сёмин был наставником «Локомотива» с 2016 года, ранее он трижды возглавлял столичный клуб: 1986 по 1990 год, с 1992-го по 2005-й и с 2009-го по 2010-й. Под его руководством «железнодорожники» три раза выигрывали чемпионат России, шесть раз взяли Кубок страны и три раза — Суперкубок.