Личный тренер Александра Логинова Александр Касперович будет работать с мужской сборной Болгарии, капитан «Зенита» Бранислав Иванович останется в клубе на будущий сезон, — и другие новости четверга на Nevasport.

Касперович возглавит мужскую сборную Болгарии, но продолжит тренировать Логинова

Александр Касперович, личный тренер чемпиона мира по биатлону Александра Логинова, возглавит мужскую сборную Болгарии. Вместе с ним поедет Виталий Норицин. Также Красимир Анев и Владимир Илиев, которые несколько лет тренировались отдельно, вернуться к работе с командой под руководством Касперовича. «Я согласился принять предложение Болгарской федерации биатлона, но при этом продолжу работать и с Александром Логиновым, и с Федерацией биатлона Санкт-Петербурга», — заявил Касперович.

Шпилевая и Смирнов ушли от Жук и Свининой в группу к Жулину

Российские танцоры на льду Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов поменяли тренера. Фигуристы будут тренироваться под руководством Александра Жулина. Ранее спортсмены работали у тренеров Ирины Жук и Александры Свининой на катке «Мечта». На предстоящий сезон Шпилевая и Смирнов вошли в резервный состав сборной России.

СКА продлил контракт с Ожигановым еще на год

Защитник петербургского СКА Игорь Ожиганов продлил соглашение с армейской командой. Об этом сообщается в Instagram хоккейного агентства Winners. По информации источника, срок контракта рассчитан до 2022 года. Отметим, действующее соглашение с хоккеистом истекало 30 апреля 2021.

«Зенит» продлит контракт с Ивановичем на год

Капитан «Зенита» Бранислав Иванович продолжит карьеру в петербургском клубе на следующий сезон. По информации «РБ-Спорт», 36-летнему защитнику будет предложен контракт до лета 2021 года. Сообщается, что предварительный разговор на этот счет уже был, а окончательный вариант контракта серб получит после завершения оставшейся части сезоне.