Супруга российского футболиста, форварда «Урала» Мария Погребняк сообщила, что вся их семья сдала положительные тесты на коронавирус.

Об этом она сообщила в своем «Инстаграме». «Журналисты узнали что у нас COVID-19 раньше, чем мы сами», — отметила Мария Погребняк. По словам жены футболиста, Павел Погребняк отправился в Екатеринбург на сборы без симптомов. «По прилету сдали анализы! Паша — ковид-положительный. Шок», — отметила Мария, добавив, что чуть позже у футболиста была обнаружена двусторонняя пневмония.

Позже начала подниматься температура и у детей, Мария и трое детей сдали анализы и также получили положительные результаты. У старшего сына Погребняков обнаружена пневмония в начальной стадии, у среднего и младшего сыновей ее нет. Сама Мария Погребняк болеет бессимптомно.

«Мы выходили на улицу, но ни с кем не контактировали. Где мы подцепили — не известно. Были на даче, но тоже — с паркинга на своей машине в масках — и обратно так же… В общем, мысли путаются пока», — добавила супруга футболиста.

Отметим, в России сейчас диагностировано более 320 случаев заражения коронавирусом.