Футбол и киберспорт остаются главными видами соревнований, на которые сейчас активно ставят болельщики. Вот и сегодня ничего не меняется, правда, футбольные соревнования во время перерыва между турами Бундеслиги немного необычные.

В матче 17-го тура премьер-лиги Армении ереванский «Арарат» примет соседей из команды «Урарту». Встреча будет проходить без зрителей на трибунах, но «Арарат» все равно считается явным фаворитом: коэффициент на его победу — 1.60, в то время как триумф гостей оценивается сильно выше, так как в него аналитики верят меньше — 4.80. Ничья также считается не самым правдоподобным исходом и идет с коэффициентом 4.00.

Высшая лига Чехии возобновится уже 26 мая, а пока можно разогреться просмотром матча второго дивизиона между пражской «Дуклой» и «Высочиной» из Йиглавы. Бывшая команда Вячеслава Караваева совсем недавно играла в первом по силе дивизионе и в этой игре считается фаворитом: коэффициент на «Дуклу» — 2.05, а на «Высочину» — 3.35. Ничья оценивается в 3.45.

В турнире по CS:GO DreamHack Masters Fnatic встретится с Team Spirit. Британцы — явные фавориты противостояния, их победа оценивается коэффициентом 1.43, а в случае триумфа Team Spirit сыграет ставка с коэффициентом 2.60. Американская команда Faze Clan проведет матч против шведов из Godsent, и букмекеры верят именно в представителей США, отдавая им меньший коэффициент — 1.37 против 2.85 у Godsent. Evil Geniuses сыграет с Cloud9, и в данном противостоянии аналитики отдают предпочтение EG — коэффициент на их победу равен 1.43, а на победу C9 — 2.60.