Nevasport приводит ставки экспертов на матч очередного тура Бундеслиги, а также затрагивает финальную игру Кубка Австрии «Зальцбург» — «Аустрия Люстенау».

Комментатор Константин Генич предлагает ставку на матч Бундеслиги между «Фрайбургом» и «Байером». На взгляд комментатора, «Байеру в этой игре придется непросто, учитывая такой плотный график. Генич считает, что «Байер» не может играть все время верховые матчи, поэтому в этой игре не ждет очень результативной встречи, предлагая ставку на тотал меньше 3 за коэффициент 1,90.

Бывший капитан «Зенита» Владислав Радимов, оценивая матч, замечает, что «Байер» практически всегда забивает, однако и регулярно пропускает. Радимов считает, что в этой игре во втором тайме голов будет больше, чем в первом – «Байер» после перерыва обычно сильно раскрывается. В первом тайме «Байер» выдерживает, а вот во втором становится сложнее, поэтому после перерыва голы залетают. Ставка Радимова — «обе забьют – да», а также «второй тайм результативнее первого».

В финале Кубка Австрии встретятся команды «Зальцбург» и «Аустрия». Капер Вальдемаров считает, что «Аустрии» будет сложно противостоять бессменному чемпиону. По мнению прогнозиста, с первых минут  номинальные хозяева навалятся на штрафную площадь соперника – будет много ударов в створ и угловых. Капер замечает, что защита «Аустрии» одна из худших даже во второй лиге страны. Отсюда и ставка – победа «Зальцбурга» в первом тайме по ударам в створ и угловым с форой (-1,5).

По мнению обозревателя Дмитрия Моторкина, в этой игре «Зальцбург» однозначно будет играть с позиции силы – атаковать, пытаться выиграть с крупным счетом. По словам прогнозиста, это будет отличным подспорьем для успеха в чемпионате. Аутсайдер же может представить против этого только забитые мячи. В этой связи игра должна получится очень результативной. Ставка – ТБ (3,5).