В 2013 году тогда еще малоизвестный дотер Алексей «Solo» Березин готовился играть матч между российскими командами Rox.Kis и zRage в рамках турнира Dota 2 Ice. Встреча проходила на игровой площадке SLTV и ничего не решала – матч не имел турнирного значения.

Однако на него принимали ставки. На поражение Rox.Kis, то есть, на победу zRage букмекеры давали коэффициент 3.22. Слегка подумав, Алексей решил подзаработать. Воткнул сотню баксов на поражение своей команды, а затем специально слил ничего не решающий матч.

Неожиданно о ставке стало известно организаторам. Реакция была сурова. Березина пожизненно отстранили от участия в турнире StarLadder, после чего он ушел из команды. Позже срок дисквала сократили – «Solo» не мог выступать всего год.

Казалось, репутация испорчена навсегда. Однако Алексей решает во всем признаться – и делает главную ставку в своей жизни. Он берет всю вину на себя и извиняется перед индустрией за свой поступок. Сам же случай не остается незамеченным, его подхватывают многие блогеры и начинают высказываться по теме.  В результате в любом публичном месте Березин теперь смеется над собой, высмеивая собственный поступок.

Осознание ошибки, юмор направленный против себя самого, а также амнистия дают игроку дополнительную мотивацию. Он начинает усиленно тренироваться и в конце концов становится игроком Vega Squadron, с которым выигрывает ESL One New York в 2015 году.

В 2017 году Березину предложили собрать новую команду, построенную вокруг него. Так «Solo» оказался капитаном состава Virtus.pro – команды, которая сейчас одна из сильнейших в СНГ и в мире, а Березин — самый опытный и уважаемый ее капитан.

Число «322» же давно стало мемом. Теперь оно означает любой намеренно слитый матч.