Бывший защитник «Зенита» и «Крыльев Советов» Александр Анюков обратился к болельщикам самарского клуба. Напомним, что в четверг экс-защитник сборной России завершил карьеру в возрасте 37 лет.

Анюков поблагодарил болельщиков «Крыльев», сказав им огромное спасибо за поддержку в этом сезоне. Футболист заявил, что для него было важно снова играть в футболке «Крыльев», слышать поддержку и приносить команде пользу.

«Также хочется вернуться назад и сказать, что сделал по молодости ошибку, когда отпраздновал гол за «Зенит» в ворота «Крыльев». Тогда я был молод, в эйфории, так как не всегда забивал в играх. Сделал то, что не следовало. Со временем я это понял и хотел бы попросить у вас за это прощения», — приводит слова Анюкова официальная группа «Крыльев» в ВК.

Анюков не согласен с мнением, что он предал «Крылья Советов», обозначив свое мнение — он никого не предавал, что ушел в «Зенит», хотя ему было тяжело уходить. Однако ситуация была катастрофическая — болельщики многого не знают, что творилось тогда в команде и руководстве.

Напомним, что Анюков выступал за «Зенит» с 2005 по 2019 годы.