Ровно два года исполнилось с момента возрождения портала Nevasport. За последние 366 дней мы делали все возможное, чтобы поднять спорт на новый уровень, и вот что получилось.

Мир охватил коронавирус

Пока мы поднимали российский спорт, упал мировой. Не уследили за китайским рынком, и речь не о трансфере Кристиана Бассогога в «Локомотив». Просим прощения у читателей и ждем спортивные события, которые вот-вот вернутся.

«Зенит» в шаге от золотого дубля

Несмотря на пандемию, сине-бело-голубые в шаге от второго чемпионства подряд. Команда Семака пошла по уже проторенной тропинке прошлого сезона, когда именно благодаря возрождению Nevasport «Зенит» взлетел в турнирной таблице.

Россияне в UFC

Наши бойцы только прибавляют в главном промоушене мира. Хабиб защитил пояс в бое с Дастином Порье и ждет поединка с Джастином Гэтжи, Петр Ян подерется с Жозе Алдо за титул в наилегчайшем весе, тяжеловесы Волков и Олейник также находятся в топе, как и Забит Магомедшарипов, которому осталось 1-2 боя до титульника. Без нашего влияния на Дану Уайта здесь не обошлось, ведь известно, что каждое утро он с помощью гугл-переводчика читает новости на Nevasport.

Александр Волков. Фото: https://www.instagram.com/volkov_alex

К сожалению, мы не смогли спасти «Локомотив» от нового руководства, а Юрия Семина — от ухода из клуба. Александре Трусовой теперь придется работать с Евгением Плющенко, а Александру Касперовичу и Виталию Норицыну — в сборной Болгарии. Мы не всесильны, но надеемся, что успехи у этих и других спортсменов будут и в новых условиях. И Nevasport о них обязательно расскажет.