Пока немецкая Бундеслига отдыхает, ставим на австрийскую и другие турниры классом пониже, чем топ-5 европейских первенств.

Венская «Аустрия» примет «Адмиру». Команды, располагающиеся в нижней части турнирной таблицы, имеют примерно равные шансы на сохранение прописки, но в конкретном матче «Аустрия» — фаворит, победа этой команды оценивается коэффициентом 1.80. Если победит «Адмира», сыграет ставка за 4.20. Ничья также идет с неплохим коэффициентом — 3.80.

Мощное противостояние состоится в чемпионате Израиля: «Хаполэль» из Тель-Авива встретится с «Бейтаром» из Иерусалима. Шансы команд примерно равны, букмекеры отдают лишь небольшое предпочтение иерусалимцам. Коэффициент на них равен 2.50, а на клуб из Тель-Авива — 2.90. Менее всего вероятно ничья — 3.20.

Дружественный клуб «Зенита», «Црвена Звезда», сыграет в четвертьфинале Кубка Сербии, где встретится с клубом «Инджия». Если вы любите рисковать, то момент настал: коэффициент на победу «Инджии» в основное — 17.00, а на «Црвену» — 1.12. Проход «красной звезды» в полуфинал оценивается еще ниже — в 1.03, а их соперников в 9.00.

Бывший клуб Николая Комличенко, «Млада Болеслав», сыграет со «Злином» в рамках чемпионата Чехии. Фаворит здесь именно «Млада», ее победа оценивается в 1.95, в «Злин», который несколько лет назад играл в ЛЕ с «Локомотивом», верят меньше и дают на его триумф коэффициент 3.80, а ничья оценивается в 3.60.

Пражская «Славия» в гсотях встретится с «Пршибрамом», и здесь все так же очевидно, как и в случае с «Црвеной Звездой». Хозяевам не оставляют шансов: если они обыграют лидера чешского футбола, сыграет ставка с коэффициентом 15.00. При победе «Славии» можно приумножить свою ставку лишь на 1.20. Ничья выглядит как выход, хоть и очень рисковый — такой исход оценен в 6.50.