Екатерина Малафеева, супруга бывшего голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, поделилась мнением о сложных кризисных временах.

«Счастье и любовь храним в сердцах и по отношению друг к другу, часто обсуждаем новую жизнь в изоляции. Так я скучаю по весёлым беззаботным временам, где есть время на просто расслабить булки, сейчас все мысли, как спасти бизнесы, чтоб комфортно выйти из этой задницы», — написала Малафеева на своей странице в «Инстаграме».

Она добавила, что не отчаивается и готовит антикризисное предложение для клиентов своего бизнеса, чтобы они смогли сменить обстановку и набраться сил.

View this post on Instagram

Счастье в глазах, общие дела и интересы.???? ⠀ Сейчас все на паузе, романтика от массажа дома и до ужина дома, вот оно разнообразие???? Счастье и любовь храним в сердцах и по отношению друг к другу, часто обсуждаем новую жизнь в изоляции. ⠀ Так я скучаю по весёлым беззаботным временам, где есть время на просто расслабить булки, сейчас все мысли, как спасти бизнесы, чтоб комфортно выйти из этой ж…пы. ⠀ Турбазы Новгородской области воют, от несправедливости, почему можно работать по северо-западу, а наши власти сошли с ума. ⠀ Я конечно не отчаиваюсь и готовлю антикризисное предложение для моих гостей «Перезагрузку». Знаю, что все хотят сменить обстановку, набраться сил и новых идеи, да просто по-человечески отдохнуть. ⠀ Любимые мои, как проходят ваши будни? Как балуете себя?

A post shared by Екатерина Малафеева (@malafeeva_ekaterina) on

Напомним, Малафеевы являются владельцами горнолыжного курорта «Любогорье».

Недавно Вячеслав покинул «Зенит», где сначала занимал должность заместителя спортивного директора по общим вопросам, затем  начал курировать работу молодёжки и дубля.