Николь, супруга российского нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Илья Ковальчука, поделилась своим мировоззрением.

Девушка призналась, что довольна тем, какие мысли наполняют ее разум даже сейчас, в непростое время. Она подчеркнула, что так было не всегда.

«Было прочитано, пересмотрено, передумано, переосмыслено множество пластов знания, большая часть которых была в пустоту и отсекалась сразу», — написала Николь на своей странице в «Инстаграме.

Она добавила, что если у человека есть мотивация, то нужное решение, звонок, встреча или знак обязательно появятся в его жизни.

«Сейчас многие дают инструкции как жить, и от этого урагана чужих мыслей происходит путаница и неразбериха, но суть в том, что учить жизни мы можем исключительно только себя», — написала супруга Ковальчука.

View this post on Instagram

Довольная тем, какие мысли сейчас наполняют мой разум, даже в такое непростое время. Но так было не всегда..???? ⠀ Я долго находилась в неком поле в котором «доращивалась» слушала себя, пыталась достучаться до детства, отрицала, сомневалась, принимала.. Было прочитано, пересмотренно, передуманно, переосмысленно, множество плостов знания, большая часть которых была в пустоту и отсекалась сразу. Вообщем я была вовлечена во все процессы???? прежде чем докопалась до смешного простых и одновременно таких сложных вещей. ⠀ Сейчас многие дают «инструкции» как жить, что от этого урагана чужих мыслей, происходит путаница и неразбериха, но суть в том, что «учить жизни» мы можем исключительно только себя. Если человек замативирован на что-то (это важно) и хочет изменить что-то в СВОЕЙ жизни, обязательно придёт какое то решение, книга, звонок, встреча, знак, действие…а после и осознание того, что важно не то как мы хотим ВИДЕТЬ наше настоящее и наше будущее, а то как мы хотим ЧУВСТВОВАТЬ себя в нём! ⠀ Берегите в Себе-Себя????

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on