Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Масвидаль — Уайту: Если я не стою своих денег – отпусти меня

Масвидаль — Уайту: Если я не стою своих денег – отпусти меня
Хорхе Масвидаль. Фото: UFC.

Американский боец UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидаль обратился к президенту промоушена Дане Уайту с предложением покинуть организацию.

Масвидаль не понимает, почему Уайт заставляет его драться за половину прошлого гонорара и считает, что дело не в пандемии, так как сегодняшние отчеты показывают, что рынок боев на самом высоком уровне. Масвидаль отметил, все возвращаются на работу, а Уайта покупает остров, и потому боец не хочет, чтобы глава UFC игрался со спортсменами и фанатами.

Масвидаль вспомнил, при каких обстоятельствах нокаутировал Бена Аскрена и предложил Уайту расторгнуть контракт.

«Самый быстрый нокаут в UFC. Меня просили драться с тремя разными парнями и я дал согласие. Я дрался на их территории, но ни один из чуваков не проявлял ко мне такого неуважение, которое я чувствую сейчас. Если я не стою своих денег – отпусти меня», – написал Масвидаль в своем Twitter.

Отметим, Масвидаль нокаутировал Бена Аскрена коленом за пять секунд на турнире UFC 239. Нокаут стал самым быстрым в истории UFC. Масвидаль, помимо быстрой победы над Аскреном, в 2019 году одолел Даррена Тилла и Нэйта Диаза, завоевав пояс BMF.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров