Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Две ДЮСШ получили солидарные выплаты за трансфер Головина в «Монако»

Две ДЮСШ получили солидарные выплаты за трансфер Головина в «Монако»
Александр Головин. Фото: instagram.com/asmonaco

Две детско-юношеские спортивные школы, в которых учился полузащитник сборной России и «Монако» Александр Головин, получили солидарные выплаты от трансфера игрока из ЦСКА в французский клуб.

Об этом сообщает Sport24, который приводит слова службы коммуникаций РФС.

По информации РФС, завершена процедура получения солидарных выплат для клубов и организаций, которые приняли участие в воспитании Головина. Отмечается, что средства от трансфера футболиста в «Монако» предназначены МБУДО ДЮСШ г. Осинники и МБОУ ДОД ДЮСШ Ленинск-Кузнецкий. Также сообщается, что Александр Головин также был зарегистрирован в качестве игрока ФК «Металлург-Кузбасс», но из-за прекращения деятельности клуба этой частью выплаты будет распоряжаться РФС.

«Сейчас мы обсуждаем со школами, Федерацией футбола Кемеровской области и местными властями варианты эффективного использования полученных средств для развития футбола в регионе, в том числе в родном городе Александра Головина — Калтане», — сообщили в РФС.

Напомним, Головин перешел в «Монако» в 2018 году, ранее он защищал цвета московского ЦСКА. Он оказался в системе столичного клуба в 2012 году, а с 2014-го стал выступать за основную команду.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров