Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Масвидаль: Дана Уайт — просто промоутер, мне его жаль

Масвидаль: Дана Уайт — просто промоутер, мне его жаль
Хорхе Масвидаль. Фото: UFC.

Американский боец UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидаль рассказал о финансовых разногласиях с президентом промоушена Даной Уайтом.

По словам Масвидаля, ему жаль Уайта, так как он просто промоутер и не он заключает сделки с бойцами. Масвидаль отметил, он уже говорил, почему подписал новый контракт: он должен был либо согласиться, либо отказаться и не получить никаких денег. Боец добавил, если бы все шло добросовестно, то он бы заключил совсем иной контракт.

Масвидаль рассказал, как Уайт звонил ему за ночь до объявления боя и говорил, что, либо он согласится с тем, что предлагают, либо забывает о новой сделке. По мнению Хорхе, это не ведение переговоров, а выкручивание рук.

«За бой с Нэйтом Диасом мне заплатили больше. За оставшиеся шесть боев – нет. У меня всегда была возможность вести переговоры, но не теперь, когда речь идет о титульном бое», – написал Масвидаль в своем Twitter.

Отметим, Масвидаль нокаутировал Бена Аскрена коленом за пять секунд на турнире UFC 239. Нокаут стал самым быстрым в истории UFC. Масвидаль, помимо быстрой победы над Аскреном, в 2019 году одолел Даррена Тилла и Нэйта Диаза, завоевав пояс BMF.

Ранее Масвидаль обратился к президенту промоушена Дане Уайту с предложением покинуть организацию.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров