Петербуржцы продолжают экономить после снятия самоизоляции. Эпидемия COVID-19 внесла коррективы в жизнь жителей Северной столицы. Режим обязательной самоизоляции не только повлиял на распорядок дня, но и изменил схему денежных трат. У многих снизились доходы, а кто-то и вовсе остался без заработка.

В подобных ситуациях мы начинаем задумываться о том, как и что купить, сэкономив при этом часть своих средств. В 2010 году в стране стали популярны купоны, то есть, они и до этого, конечно, были, но на них не обращали такого внимания. Сейчас купоны используют рестораны быстрого питания, сфера услуг и развлечения. Зачастую компании пользуются прибегают к услугам сайтов агрегаторов, которые собирают подобные акции в одном месте. Такие купонные сайты очень просты и удобны в использовании.

Мы провели мониторинг таких петербургских сайтов: их не так много, но каждый по своему уникален. Под мониторинг попал и совсем новый сайт — bonlist.ru.

На сайте есть несколько разделов: развлечения, красота, медицина, обучение и др. Видно, что сайт только пополняется, но уже сейчас можно выбрать купоны со скидкой до 60%. Мы подобрали наиболее интересные и выгодные акции:

Пользуясь услугами таких сайтов, можно неплохо сэкономить на любимых товарах. Кроме того, купоны можно приобретать и в подарок для своих друзей и близких. В период восстановления после долгих ограничительных мер в Санкт-Петербурге купоны — это один из удачных вариантов экономии средств без ущемления своих привычных потребностей.