Артем Дзюба за словом в карман не полезет. Если что не нравится – жди реакции. Конфликтов тоже хватает. Nevasport вспоминает те, что были с действующими футболистами.

Дзюба vs Быстров

История, про которую уже и не сыщешь концов – как оно все было. А было, по слухам, так: В 2009-м году на сборах «Спартака» Дзюба и Быстров часто играли в карты – на деньги. Позже из кошелька Быстрова пропало порядка 15000 рублей. Капитан Йиранек попросил Артема вывернуть карманы, и ровно такая же сумма обнаружилась у Дзюбы. Уже скоро после этого Дзюба отправился в аренду в «Томь».

Дзюба vs Камболов

«Томь» Дзюбы играла с «Локомотивом» Камболова в матче 27-го тура сезона 2009. Эмоции кипели, игроки решили подраться – натурально с нанесением ударов, потасовка закончилась удалением. КДК РФС дисквалифицировал обоих на четыре игры. Недавно Камболов рассказал о той стычке. «Мы потом даже с Артемом вспоминали… Глупо вышло. Просто молодость, горячая кровь».

Дзюба vs Обляков

Свежая стычка из матча «Зенит»-ЦСКА в первом круге чемпионата России. Во втором тайме матча 15-го тура (1:1) Ссрасти накалились после того, как Сердар Азмун в центре поля грубо сыграл против Хердура Магнуссона. Главный судья Михаил Вилков ему желтую карточку, которая не остановила зарождавшийся конфликт. На передовой были Дзюба и Обляков. Они активно толкались и говорили друг другу пару ласковых.

Дзюба vs Лодыгин

Сегодня от бывшего вратаря «Зенита» раскрылись подробности того, что случилось в 2016 году в раздевалке после матча «Краснодар» — «Зенит» (1:2). Тогда Дзюба забил, казалось, победный гол на 81-й минуте. Однако «Краснодар» в добавленное время перевернул игру, забив второй мяч на 94-й минуте – это сделал невероятным ударом через себя Окриашвили. Дзюба считал, что Лодыгин должен был выручить команду, о чем и сообщил вратарю. Игроки потолкались секунд 20, после чего их разняли. Уже скоро футболисты помирились.