Вторая ракетка России Андрей Рублев рассказал, как отреагировал на новости о коронавирусе на турнире Adria Tour в Хорватии. Россиянин дошел до финала, где должен был сыграть с Джоковичем, однако матч не состоялся из-за того, что у Григора Димитрова обнаружили COVID-19.

«Тест я сделал, слава Богу, он отрицательный, поэтому всё хорошо. Страха никакого не было, даже сам не знаю почему. Из-за того, что я хорошо себя чувствовал, как-то не задумывался об этом», — сказал Рублев, слова которого приводит «Матч ТВ».

Теннисист отметил, что узнал о заболевании Димитрова, когда тот уже был в Монако. После этого все игроки захотели сдать тесты и удостовериться, что не заражены.

«Я не расстроился. Самое главное, что все хорошо себя чувствуют. Теперь буду делать повторные анализы, а спустя 3-4 дня будет контрольный тест. После этого вернусь к тренировкам и продолжу подготовку к сезону», — сказал Рублев.

Напомним, заболели также тренер Димитрова, Борна Чорич, специалист Джоковича по физподготовке и Виктор Троицки с беременной супругой.