В Football Manager в описании к игроку есть так называемый статус вундеркинда, который предполагает, что у этого молодого футболиста есть способность вырасти в заметного игрока. В российской премьер-лиге играют 10 футболистов с пометкой wonderkind.

Деннис Хаджикадунич

Шведский центральный защитник «Ростова» исходя из игры в свои 20 лет имеет неплохую зарплату, а его стоимость составляет 12,4 млн евро. Футболист в реальной жизни выходит в основном составе команды Валерия Карпина.

Наиль Умяров

Опорный полузащитник «Спартака» в реальной жизни редко попадает в состав, но в игре имеет неплохие перспективы. «Спартак» просит за него почти 11 млн евро.

Вадим Карпов

Центральному защитнику нет и 18 лет, но он выходит в старте ЦСКА. В игре имеет статус вундеркинда, несмотря на то, что в детстве начинал вратарем.

Матвей Сафонов

Самый перспективный голкипер «России» в игре стоит более двадцати миллионов евро. В оффлайне Сафонов второй сезон – основной голкипер «Краснодара». Соответственно, в игре он также развивается отменно.

Иван Обляков

В игре Облякова можно купить, заплатив более 24 млн евро. Воспитанник питерского футбола второй сезон играет в основном составе ЦСКА и вырастает крепкого игрока европейского уровня.

Себастьян Шимански

Польский хавбек «Динамо» – один из самых талантливых игроков лиги. В игре его можно купить, но надо потратиться и заплатить более 18 млн евро.

Магомед Шапи Сулейманов

Атакующий полузащитник уже который год сверкает в составе «Краснодара», но в игре стоит недорого. Его можно приобрести, заплатив не более двух млн евро.

Хвича Кварацхелия

В реальной жизни «Рубин» увел талантливого игрока у «Локомотива». Примерно также можно сделать и Football Manager: Хвича стоит недорого.

Агнор Сигурдссон

Исландский форвард стабильно играет в основе ЦСКА – это отображается на его трансферной стоимости в игре. Сигурдссон в менеджере стоит порядка 21 млн евро.

Иван Игнатьев

Игнатьев ушел из «Краснодара» в «Рубин». В игре форвард не обладает сверх большим потенциалом, но стоит более десяти миллионов евро.