Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«Можно было к мокасинам приделать лямки»: Ургант высмеял крокодиловую маску Кокорина

«Можно было к мокасинам приделать лямки»: Ургант высмеял крокодиловую маску Кокорина
Футболист Кокорин/фото: Twitter

Известный телеведущий Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» пошутил над форвардом «Сочи» Александром Кокориным, который ранее похвастался защитной маской из крокодиловой кожи стоимостью 29,5 тысяч рублей.

«Он игрок «Сочи» – одного из самых сильных клубов нашей страны, судя по последнему матчу. Александр носит медицинскую маску из крокодиловой кожи. Или из кожи крокодила, если за нами сейчас следят слависты», — сказал Ургант в эфире Первого канала и пошутил, что коронавирус стал опасен не только для людей, но и для крокодилов.

Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев вступился за футболиста и пошутил, что тот носит маски по правилам — меняет каждые два часа.

«Конечно. Он состоятельный человек. Я не понимаю, зачем надо было покупать маску из крокодиловой кожи. Можно было к мокасинам приделать лямки. У Саши же есть мокасины из крокодиловой кожи?» — парировал Ургант.

В нынешнем сезоне Кокорин провел пять матчей в чемпионате России и забил шесть мячей, а также сделал две результативные передачи. Во встрече с «Ростовом» (10:1) в 23-м туре РПЛ форвард записал на свой счет три результативных удара.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров