Российский гонщик программы «СМП Рейсинг» и Академии «Феррари» Роберт Шварцман опубликовал обращение к своему отцу, который недавно ушел из жизни из-за коронавиурса.

Сегодня, 25 июня, Михаилу Шварцману должно было исполниться 53 года.

«Все мы однажды поднимаемся на небеса, некоторые раньше, некоторые позже. Единственное, что остается, — это память о том, кем мы были. Для меня мой папа был легендой, и он всегда будет легендой!» — написал Шварцман у себя в «Инстаграме».

View this post on Instagram

We all, one day move up to the sky, some earlier some later, the only thing that remains is the memory of who we were. To me my dad was a legend and he will always be a legend! I hope one day I will reach this level in life that other people will remember me as a guy who achieved incredible results in life like my dad. Today you would have been 53. Love you PAPA❤️ . . Все мы однажды, поднимаемся на небеса, некоторые раньше, некоторые позже — единственное, что остается, — это память о том, кем мы были. Для меня мой папа был легендой, и он всегда будет легендой! Я надеюсь, что однажды я достигну такого уровня в жизни, что другие люди будут помнить меня как человека, который достиг невероятных успехов в жизни, как мой отец. Сегодня тебе исполнилось бы 53 года. Люблю тебя, ПАПА❤️ #missyou #alwaysinmyheart #nevergiveup #pushingforyou #loveyou

A post shared by Robert Shwartzman (@robertshwartzman) on

Пилот выразил надежду, что однажды тоже достигнет такого уровня, что другие люди будут помнить о его успехах.

«Сегодня тебе исполнилось бы 53 года. Люблю тебя, ПАПА», — написал Шварцман.

Напомним, в этом году Роберт Шварцман должен дебютировать в Формуле-2. Первый этап запланирован на период с 3 по 5 июля, он состоится в Австрии.