Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Васильев о выборах президента СБР: Никого не поддержу

Васильев о выборах президента СБР: Никого не поддержу
Дмитрий Васильев.

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев поделился мнением о предстоящих выборах президента Союза биатлониста России (СБР).

«Никого не поддержу. У меня есть свое видение относительно того, как нужно развивать биатлон. Это в корне отличается от того, что сейчас предлагается претендентами. Поэтому никого поддерживать не буду», — сказал Васильев, слова которого приводит сайт «Матч ТВ».

Васильев отметил, что два года назад поддерживал Виктора Майгурова из-за того, что считал Владимира Драчева слабым кандидатом. По словам специалиста, он и тогда понимал, что Драчев не справится, как это и получилось в итоге.

«Но, честно говоря, я все равно был очень сильно удивлен. Со знаком «минус», конечно. Я думал, что он все-таки как-то сможет расставить акценты. Правильно расставить акценты и создать команду – самая важная часть в управлении любой структурой», — добавил Васильев.

Напомним, внеочередная отчетно-выборочная конференция состоится 11 июля, кандидатов на пост главы СБР всего двое — Драчев и Майгуров.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров