Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поддержала поправки в Конституцию РФ и призвала соотечественников принять участие в голосовании.

Спортсменка призналась, что для нее этот опыт голосования станет первым. По мнению Загитовой, это очень ответственный шаг, так как каждый голос имеет значение.

«Всё, что я сейчас имею — олимпийское золото, любовь и признание болельщиков, — получено благодаря моей семье, моей команде и тренерам», — написала Загитова на своей странице в «Инстаграме» и подчеркнула, что на пути к достижениям была не одна. Её родная страна, Удмуртия и Ижевск дали те возможности, которые у нее есть, написала Загитова.

«Также отдельные слова благодарности хотелось бы выразить президенту, Владимиру Владимировичу Путину, за поддержку и перспективу! Я считаю, что каждый должен сделать свой выбор на голосовании и решить судьбу нашей с вами родной страны!» — добавила Загитова.

View this post on Instagram

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России — мой первый опыт голосования. Это очень ответственный шаг, ведь каждый голос имеет значение. Всё, что я сейчас имею: олимпийское золото, любовь и признание болельщиков, получено благодаря моей семье, моей команде и тренерам. Кроме того, я знаю, что на пути к таким достижениям я была не одна! Ведь моя страна, моя любимая Удмуртия и Ижевск дали мне те возможности, которые у меня есть! Также отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Президенту, Владимиру Владимировичу Путину, за поддержку и перспективу! Я считаю, что каждый должен сделать свой выбор на голосовании и решить судьбу нашей с вами родной страны!

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Напомним, завтра, 1 июля, состоится последний день голосования.