Двукратная олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Волосожар призналась, что хотела бы попробовать себя в роли телеведущей программы о путешествиях.

На своей странице в «Инстаграме» спортсменка рассказала, что очень любит путешествия, и в период карантина их-за коронавируса это чувство только обострилось.

«На днях включила программу «Орел и решка» и, пока смотрела выпуск, поймала себя на мысли о том, что хочу попробовать себя в роли телеведущей! В идеале какой-нибудь программы о путешествиях, мне кажется, у меня бы получилось», — написала Волосожар.

View this post on Instagram

???? Обожаю путешествия! Сейчас это чувство обострилось, не помню уже, чтобы мы таааак долго находились в одном месте, засиделись)) ⠀ На днях включила программу «Орёл и решка» и, пока смотрела выпуск, поймала себя на мысли о том, что хочу попробовать себя в роли телеведущей! В идеале какой-нибудь программы о путешествиях, мне кажется у меня бы получилось???? Сама удивилась этой мысли, но кто знает, как повернётся жизнь)

A post shared by Татьяна Волосожар (@fire_bird) on

Напомним, Волосожар завершила спортивную карьеру, она выступала в паре со своим супругом Максимом Траньковым. Дуэт выиграл золотые медали Олимпиады в Сочи-2014 как в личном первенстве, так и в командном.