Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев поделился ожиданиями от полуфинального матча Кубка России между «красно-белыми» и «Зенитом».

«Спартаку» по силам обыграть «Зенит» в Кубке. Красно-белые неплохо начали чемпионат после пандемии, в отличие от ЦСКА. Но когда происходят дерби, то нельзя предсказать победителя: один молоденький вратарь ошибся, а, условно, опытный Акинфеев выручил. Так же может произойти и в матче «Спартак» — «Зенит», — сказал Ловчев, слова которого приводит Sport24.

Эксперт подчеркнул, что в таких матчах игроки отдаются полностью. Он также обратил внимание на то, что «Зенит» не расслабится после чемпионства и выйдет на поле с боевым настроем, тем более что будет играть при своих болельщиках.

По мнению Ловчева, «Спартак» тоже не будет мальчиками для биться, потому что все игры между этими командами всегда получаются напряженными.

Напомним, полуфинал Кубка России состоится следующее воскресенье, 19 июля. Матч будет проходить в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Начало — в 18:00 по московскому времени.