РПЛ, Серия А и АПЛ — в традиционном обзоре ставок и прогнозов от Nevasport.

«Тамбов» и «Ахмат» открывают 27-й тур российской премьер-лиги. Профессиональный гандикапер Алексей Смирнов ждет от игроков грозненцев большой собранности после разгрома от ЦСКА. Он также полагает, что «Тамбов» сейчас находится в хорошем расположении духа за счет победы над «Спартаком». Смирнов считает, что высокий настрой обеих сторон и турнирная мотивация могут стать причиной множества фолов и неспортивного поведения. Поэтому гандикапер предлагает поставить на тот факт, что в игре будет удаление за 3.45.

Тульский «Арсенал» сыграет с «Крыльями Советов». Эксперт Дмитрий Спирин считает, что в этом матче нужно выбирать из двух ставок: X2 или тотал меньше 2.5 мячей. Он отметил, что туляки в этом сезоне почему-то плохи именно дома. Спирин предлагает поставить на тотал больше 2.5 мячей с коэффициентом 1.74.

В рамках Серии А «Милан» встретится с «Ювентусом». Комментатор «Матч ТВ» Эльвин Керимов считает, что «Милан» выберет тактику от обороны, а «Ювентусу» будет тяжело ее взломать. Керимов полагает, что игра не будет очень результативной, так как у «Ювентуса» часто возникают проблемы в таких матчах, а «Милан»  физически выглядит неплохо. Керимов предлагает сделать ставку «тотал голов меньше 2» за 2.65.

«Лечче» принимает «Лацио», и здесь Керимов отмечает, что римляне в последнее время играют неровно, а хозяева вовсе борются за выживание, проигрывая матч за матчем. Комментатор полагает, что, несмотря на кадровые проблемы и усталость, «Лацио» сыграет ярко и уверенно. А прогноз Керимова — «Лацио» забьет в обоих таймах за 1.85.

В АПЛ «Челси» в гостях сыграет с «Кристал Пэлас», и эксперт Артур Петросьян отмечает, что велик соблазн сходу поставить на синих, однако этого делать не стоит, так как у «Челси» получил травму Канте и все еще травмирован Ковачич, а Баркли только начинает свыкаться с ролью ключевого игрока, и потому Лэмпарду, скорее всего, придется поставить в центр молодых Маунта и Гилмора. Петросьян добавил, у «Кристал Пэлас» центр поля, наоборот, мощный и насыщенный, и «орлы» любят, когда против них соперники начинают раскрываться, что непременно произойдет, если «Челси» не сможет забить быстрый мяч. Петросьян предлагает поставить на индивидуальный тотал хозяев больше 0.5 за 1.78. По его мнению, если гости и выиграют, то вряд ли больше чем в один мяч, и у «Пэлас» тоже должны быть шансы.

«Арсенал» примет «Лестер», и Петросьян считает, что в этой игре нужно смотреть на голы. Эксперт считает, что минимум по разу обе команды отличатся. Ставка «обе забьют» идет с коэффициентом 1.60. Петросьян добавил, что это тот случай, когда можно рискнуть и поставить на ничейный исход.