Многие футбольные клубы уже представили формы на новый сезон. Рассказываем, в чем команды совсем скоро будут бегать по газону. Еще больше новых форм — здесь.

В интернете появилась фотография домашней формы московского «Локомотива» от Adidas. Как и всегда у немцев, здесь все очень предсказуемо.

В стыковом матче против «Хайденхайма» бременский «Вердер» показал красивую гостевую форму с принтом стадиона.

На любопытные эксперименты пошел «Интер», который сделал свои традиционные ровные полоски зигзагами.

Второй комплект напоминает скатерть, а вот третий отсылает к старой форме миланцев времен девяностых.

«Челси» уже начал играть в новой форме со смешным спонсором, компанией Three. Уже шутят, что очень удобно, когда задачи на сезон закреплены прямо на груди.

ФК «Челси». Фото: instagram.com/chelseafc

Стильнейшая новая форма у дортмундской «Боруссии». Видимо, дизайнер вдохновлялся российским фильмом «Черная молния» об автомобиле «Волга».

«Лейпциг» в своей новой крутой форме от Nike уже успел сыграть в новом сезоне против «Боруссии».

Заморочился по комплектам «Арсенал». Домашняя и гостевая форма — это отсылка к 90-м и геометрическим фигурам на футболках, текстура резервной футболки напоминает мрамор. Четвертая форма — модный сегодня эффект тай-дай.

По похожему пути пошли в «Аяксе». Задаешься вопросом, почему такие великолепные решения применяются к топ-клубам, а в России команды играют в однотипных футболках.

Puma порадовала комплектами «Марселя». На форму нанесены узоры, напоминающие очертания зданий и символизирующие знаковые городские постройки.