Геннадий Орлов: Кутепов смотрит на соперника, как в телевизор, когда через его зону забивают гол
Комментатор Геннадий Орлов. Фото: Baltphоto/ Дарья Иванова

Геннадий Орлов: Кутепов смотрит на соперника, как в телевизор, когда через его зону забивают гол

13.06.2018 Лента новостей Автор Михаил Третьяков

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов возмутился заявлением защитника сборной России Ильи Кутепова после матча с Турцией и раскритиковал его игру в момент пропущенного гола.

«После матча с Турцией меня шокировала фраза защитника Кутепова по поводу критики в его адрес: «Кто понимает в футболе – всё видит сам, другим объяснять не буду!». Это что значит, он в свои 24 года считает, что в футболе он уже всё знает, а мы все – нет? Это кто их такому учит? Агенты? Они же у нас воспитанием занимаются. Он сетует на нагрузки, но ведь Жирков, Игнашевич, Акинфеев – все они тоже под нагрузками были, но выглядели намного лучше молодого Кутепова. Он смотрит на соперника, как в телевизор, когда через его зону игрок пробегает и забивает гол. Да, побежал страховать Игнашевич, но зона ответственности это была Кутепова. Тренеры же точно говорят ему, что надо располагаться на полусогнутых ногах, причем стоять вполоборота к одним и другим воротам и в случае чего моментально побежать за нападающим», – приводит слова Орлова «Бизнес-Онлайн».

Напомним, в заключительном контрольном матче с Турцией сборная России сыграла вничью – 1:1. Первый матч на чемпионате мира подопечные Станислава Черчесова проведут в четверг, 14 июня – в матче открытия турнира команда сыграет со сборной Саудовской Аравии. Встреча начнется в 18:00 по московскому времени.

Читайте также