Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Канделаки назвала увольнение Цорна рутинным решением

Канделаки назвала увольнение Цорна рутинным решением
Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки поделилась мнением об увольнении генерального директора «Спартака» Томаса Цорна.

«Спортивные издания описывают ситуацию в команде словами «провал» и «катастрофа», хотя такая риторика куда более уместна для пассионарных и безапелляционных болельщиков, чем для специалистов. Мы так сильно боимся перемен, что абсолютно рутинное решение для любого владельца клуба, недовольного положением дел, называем катастрофой», — написала Канделаки у себя в телеграм-канале.

Она подчеркнула, что ни тренеры, ни менеджеры не могут работать вечно. Канделаки предложила посмотреть сериал The Last Dance о Майкле Джордане, отмечая, что даже величайшая баскетбольная команда «Чикаго Буллс» не смогла избежать кризисов.

Неудачный сезон стоит считать новым вызовом, философски отметила Канделаки. По ее мнение, отвечать на него надо сменой управленцев и перестройкой клубных процессов.

Напомним, Томас Цорн работал генеральным директором московского «Спартака» с 2019 года. О его увольнение красно-белые объявили во вторник, 7 июля.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров