Матчи РПЛ, АПЛ и Серии А — в традиционном обзоре ставок и прогнозов от Nevasport.

«Ростов» дома сыграет с «Зенитом». Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев считает очевидным, что «Зенит» сыграет вторым составом, в «Ростов» выйдет основным, так как это последний матч сезона, который команда провела в целом неплохо. Черданцев уверен, что «Ростов» перед своими болельщиками должен завершить сезон красиво, и потому предлагает поставить на победу хозяев с коэффициентом 2.12.

«Краснодар» примет «Ахмат». Журналист Дмитрий Егоров уверен, что несмотря на отсутствие двух основных вратарей, плохую игру после паузы и насыщенный график, «Краснодар» победит с форой (-1,5). Егоров полагает, что «Ахмат» уже докатывает чемпионат, а «Краснодару» нужна Лига чемпионов, и потому журналист предлагает такую ставку с коэффициентом 2.78.

ЦСКА встретится дома с «Тамбовом», и Алексей Андронов считает, что матч в Москве для «Тамбова» важен хотя бы с презентационной точки зрения. Он отметил, с ЦСКА «Тамбов» будет играть достаточно смело. Комментатор предлагает поставить на «обе забьют» с коэффициентом 2.19, ведь у ЦСКА не самая надежная оборона, но армейцы остаются фаворитами.

Ровно такую же ставку Андронов предлагает сделать на матч «Рубин» — «Спартак». Комментатор считает, что возможны эксперименты в составах, тренеры смогут дать кому-то отдохнуть и попробовать резервистов. Андронов ждет открытого футбола без оборонительных схем и потому предлагает такую ставку с коэффициентом 1.80.

В АПЛ «МЮ» сыграет с «Вэст Хэмом». Комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский считает, что в этой игре стоит обратить внимание на Антони Марсьяля, который хорош после рестарта и забивает молотобойцам в трех последних матчах на «Олд Траффорд». Казанский полагает, что Марсьяль будет на острие и предлагает поставить на его гол с коэффициентом 2.01.

В центральном матче тура АПЛ сыграют «Ливерпуль» и «Челси». Комментатор Виктор Гусев отмечает, что «Ливерпуль», хоть и без прямой мотивации, будет заряжен на победу, так как у команды матч дома, а после него будет вручение чемпионского кубка и медалей. Гусев считает, что в матче будет открытый футбол и предлагает поставить на «тотал голов больше 2.5» за 1.65.

В Серии А сыграют «Интер» и «Фиорентина». Комментатор «Матч ТВ» Эльвин Керимов отметил, что обе команды любят играть в атаку, но у нерадзурри, помимо высокого качества исполнителей, есть еще и тренерские идеи. У фиалок же нет подходящего по амбициям специалиста. Керимов считает Якини примитивным тренером, не имеющим узнаваемого стиля. Комментатор предлагает поставить на «обе забьют» с коэффициентом 1.70.

Вылетевший СПАЛ примет «Рому», и Керимов видит логичным, что столичный клуб должен уверенно победить. Он добавил, что в 11 из 12 предыдущих матчей СПАЛа неизменно проходила ставка «победа соперника и тотал голов в матче меньше 4.5». Комментатор считает, что она пройдет и в этот раз и предлагает поставить на нее с коэффициентом 1.76.