В Санкт-Петербурге завершается второй день хоккейного турнира имени Николая Пучкова. Стартовла последня встреча тура между омским "Авангардом" и питерским "СКА".

Сейчас у команд по одной победе и по три очка в активе. "Северсталь", "Куньлунь", "Йокерит" и "Сочи" сыграли по два матча. У всех команд, кроме "Сочи" (которая проиграла оба матча), сейчас по три очка. А это значит, что победитель этого матча сможет оторваться от соперников в турнирной таблице.

В заявочный лист "СКА" попали Василий Токранов, Патрик Херсли, Никита Гусев, Павел Дацюк, Александр Барабанов, Владислав Гавриков, Динар Хафизуллин, Андрей Кузьменко, Сергей Плотников, Николай Прохоркин, Роман Рукавишников, Артём Зуб, Алексей Кручинин, Ярно Коскиранта, Александр Дергачёв, Андрей Зубарев, Артём Земчёнок, Виктор Тихонов, Илья Каблуков, Евгений Кетов и Игорь Шестёркин на воротах.

"Авангард" заявил на турнир Никиту Пивцакина, Максима Чудинова, Сергея Широкова, Дениса Зернова, Илью Михеева, Максима Берёзина, Вилле Покка, Кирилла Семёнова, Валентина Пьянова, Кирилла Петрова, Алексея Бондарева, Анселя Галимова, Андрея Стася, Данила Файзулина и вратаря Игоря Бобкова.