Российский защитник «Вашингтон Кэпиталз» Александр Алексеев поделился эмоциями от тренировочного сбора столичного клуба.

По словам Алексеева, он рад тренироваться с «Вашингтоном», не волнуется и занимается спокойно. Россиянин отметил, он готов много работать и биться за место в составе. Защитник добавил, его цель — с каждым днем быть лучше и лучше, следовать всем инструкциям и указаниям тренерского штаба.

«Оказаться в одной команде с Овечкиным и Ковальчуком? Это потрясающий шанс. Овечкин и Ковальчук — две суперзвезды не только в России, но и во всем мире. Я наслаждаюсь каждым днем, который провожу с ними в одной организации. И вообще здорово, когда так много русских в твоей команде», — сказал Алексеев, слова которого приводит русская версия официального сайта НХЛ.

Напомним, регулярный чемпионат досрочно завершён. В плей-офф сыграют 24 команды, имевшие на момент остановки регулярного чемпионата наибольший процент побед. Четыре лучших клуба из каждой конференции сыграют между собой по три матча в формате круговой системы.