В ночь с 25 на 26 июля состоится турнир UFC Fight Night. Рассказываем о семи боях не номерного турнира, которые лучше не пропускать.

Рамазан Эмеев — Никлас Штольце

Экс-чемпион М-1 в среднем весе в UFC выступает в полусредней категории. В промоушене он начал с трех побед единогласным решением судей, а в последнем поединке уступил Тони Мартину. Поединок с немецким дебютантом — хороший шанс вернуться на победный путь.

Мовсар Евлоев — Майк Гранди

Еще один выходец из петербургского промоушена в UFC, да и вообще, пока непобедим: 12-0 и 2-0. Евлоеву предстоит подраться с опасным соперником, который любит сабмитить своих оппонентов: из 13 побед сабмишном он одержал девять.

Хамзат Чимаев — Рис МакКи

Пожалуй, самый интересный российский бой в карде. Хамзат Чимаев подерется лишь второй раз в UFC, но уже привлек внимание всего мира ММА тем, что перерыв между его поединками составит 10 дней! Это рекорд UFC, если не брать давние турниры, когда бойцы дрались по несколько раз за день, а UFC не сотрудничал c USADA. В первом поединке Чимаев легко справился валлийцем Филлипсом, а теперь его соперником станет Рис МакКи — этот боец еще не дебютировал в UFC, но он, как и Хамзат, не знает другой победы, кроме как досрочной.

Пол Крэйг — Гаджимурад Антигулов

Антигулов шикарно начал, выиграв два первых поединка в первом раунде, но затем последовали два поражения, и так же в первой пятиминутке. Третья подряд неудача может завершить сотрудничество бойца с UFC, победа, возможно, станет началом удачной серии. Соперник у Гаджимурада непростой — Крэйг мощно рубился с Сегуном и любит побеждать сабмишнами.

Фабрисио Вердум — Александр Густафссон

Наставник Чимаева Густафссон подерется с легендой партера Вердумом, который недавно проиграл Алексею Олейнику. Для шведа бой станет первым после возвращения — летом 2019-го он объявил о завершении карьеры. Тем не менее именно Густафссон выглядит фаворитом, и, вероятно, после боя с ним уже Вердуму придется говорить об уходе на покой.

Маурисио Руа — Антонио Ногейра

Два ветерана, одному из которых уже 44, побьются не за рейтинги и славу, а для фанатов и, конечно, улучшения благосостояния. В первом поединке пять лет назад Сегун победил Ногейру единогласным решением, а теперь наверняка захочет нокаутировать, Антонио же попытается отквитаться. Этот бой — отличное напоминание, что UFC не заканчивается на Коноре и Хабибе.

Роберт Уиттакер — Даррен Тилл

Бой двух возможных претендентов на титульный бой в своем дивизионе. Оба не дрались с осени прошлого года, Тилл показывал не лучшие результаты в последних боях, а Уиттакер проиграл пояс Адесанье, и этот поединок выбьет кого-то из них из чемпионской гонки надолго. В случае победы англичанина он войдет в топ-3 и уже точно сможет заглядываться на пояс, если выиграет Уиттакер — можно смело требовать реванш с Адесаньей.