UFC возвращается в Америку и 2 августа проведет турнир в зале APEX. Рассказываем о трех поединках, которые стоит посмотреть в разминочном турнире перед по-настоящему крутыми августовскими событиями.

Джамалл Эммерс — Тимур Валиев

Валиев — универсальный боец, он был чемпионом Дагестана по кикбоксингу, панкратиону, рукопашному бою, кудо и грэпплингу, а в панкратионе имеет еще и бронзовую медаль Кубка мира и золотую медаль чемпионата Европы. В 30-летнем возрасте боец наконец дебютирует в UFC, идя на серии из семи побед. Ранее он выступал в таких промоушенах, как PFL и GFC, а первым его соперником в UFC станет Джамалл Эммерс, который провел лишь один бой в главном промоушене. В марте этого года он уступил Гиге Чикадзе раздельным решением.

Висенте Люке — Рэнди Браун

Висенте Люке часто не хватает всего пару боев, чтобы приблизиться к претендетству на пояс: как только он разрождается мощной серией, его кто-нибудь, да уложит на канвас. В последнем поединке Люке разбил Нико Прайса, а его новый соперник как минимум не сильнее, но очень часто нокаутирует соперников, поэтому бой обещает быть открытым и зрелищным.

Дерек Брансон — Эдмен Шахбазян

Главный бой вечера по всем показателям — если хотите посмотреть что-то действительно интересное, с обилием опасных моментов и даже нокаутом, то смело просыпайтесь к мэйн-ивенту. Брансон уже наверняка не будет претендовать на титул в полусреднем весе, где он успел проиграть и Адесанье, и Уиттакеру, и Ромеро. Было это давненько, но не стоит сомневаться, что в случае реванша любой из перечисленных подтвердил бы верный исход первого боя. Шахбазян — восходящая звезда UFC, ему всего 22 года, он ни разу не проигрывал, а три свои последних поединка завершил в первом раунде. Брансон также неплохой нокаутер, поэтому поединок не должен продлиться дольше двух раундов.