Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением о возможном переходе нападающего Александра Кокорина в «Спартак».

Ранее в СМИ появилась информация, что форвард также может продолжить карьеру в «Динамо», по контракту с которым заработает 10 миллионов евро за три года.

«В «Спартаке» тоже считать умеют, тем более там у Федуна свои деньги. Зачем он будет их разбрасывать? Какой в этом смысл? Это большая глупость говорить о том, что он будет заваливать кого-то деньгами. Рыночное предложение, не более того. Там дураков нет», — заявил Игонин, слова которого приводит Sport24.

Эксперт также прокомментировал фразу Кокорина о том, что он не наденет футболку «Спартака». По его мнению, у болельщиков будет понимание, что форвард может вывести команду на новый уровень. Не стоит шуметь на основании того, что было сказано когда-то, уверен Игонин.

Напомним, накануне СМИ сообщали, что Кокорин может стать игроком «Спартака» уже сегодня, 30 июля. Официального подтверждения этой информации еще не было.