«ПСЖ» — «Лион», чемпионат мира по снукеру и возобновление НБА — в традиционном обзоре ставок на Nevasport.

Сегодня, 31 июля, «ПСЖ» и «Лион» встретятся в финале Кубка французской лиги. Фаворитом встречи считаются парижане, которые в досрочно завершенном сезоне Лиги 1 заняли первое место. На Winline победа «ПСЖ» оценивается коэффициентом 1.50, в то время как на «Лион» ставят за 6.13. Вряд ли командам захочется рисковать перед возобновлением Лиги чемпионов, поэтому игра будет аккуратной.

Также сегодня стартует чемпионат мира по снукеру. Комментатор снукера на Eurosport Россия Владимир Синицын считает, что ход турнира может оказаться непредсказуемым. «Складывается впечатление, что на этот раз первый раунд станет серьезнейшим испытанием для топовых игроков. Бывало, что в первом раунде терпели поражение до восьми топовых снукеристов», — пишет Синицын. Джадд Трамп сыграет с Томом Фордом, и комментатор отдает предпочтение первому. Дину предстоит сыграть с Марком Кингом, комментатор предсказывает победу Кинга с большой форой.

«Сьон» сыграет с «Янг Бойз» в 35-м туре чемпионата Швейцарии. В начале июля «Сьон» неожиданно обыграл на своем поле «Базель» (1:0), а после этого последовала серия из еще четырех матчей без поражений. При этом «Янг Бойз», — команда из другой части таблицы, она стремится в очередной раз завоевать золотые медали чемпионата и будет считаться фаворитом встречи.

В рамках рестарта НБА завтра «Бруклин» сыграет с «Орландо». По мнению экспертов, «Бруклину» досталась больше всего в эту паузу, потому что не все игроки решились доигрывать сезон. Команда прибыла полурезервным составом и вряд ли станет фаворитом встречи, но потрепать нервы сопернику сможет.