Российский боец UFC Алексей Олейник поделился мнением о причинах поражения Александра Емельяненко от Магомеда Исмаилова.

По мнению Олейника, Емельяненко не тренируется как настоящий профи последние несколько лет. Боец UFC считает, что Емельяненко просто к какому-то бою немного подтягивает свою форму, и все. Он добавил, что в зале American Top Team, где тренируется Олейник, на одного бойца 2-3 тренера, у бойца 2-3 тренировки в день, все расписано: питание, сон, тренировки.

«Я могу ошибаться, извини, конечно, Саша, но мне кажется, у тебя такого режима нет. Ни с питанием, ни с тренерами, ни с тем, что тебя гоняют и ты полностью выполняешь все указания тренеров», — сказал Олейник, слова которого приводит YouTube-канал «Ушатайка».

Напомним, Емельяненко и Исмаилов встречались на турнире в Сочи, который состоялся 24 июля в рамках промоушена Absolute Championship Akhmat (ACA). Исмаилов одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.

На счету Магомеда 16 побед, одна ничья и два поражения в ММА. Емельяненко одержал 28 побед, потерпел восемь поражений и завершил один бой вничью.