Лига Европы возвращение после трехмесячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Nevasport приводит прогнозы на матчи 1/8 финала.

В игре «Интер» — «Хетафе» все решится за один матч. Бывший футболист «Сарагосы» Владислав Радимов отмечает, что «Интер» сейчас на коне и показывает хорошие результаты в чемпионате Испании, в команде есть классные игроки в линии атаки. «Хетафе» же неприятная команда, которая всегда играет незрелищно, но просто так не дает забивать. Радимов считает, что как минимум одна команда в этой встрече не сможет забить, однако игра будет тяжелой для всех. Главный тренер «Зенита-» ставит на проход испанцев и предлагает ставку «обе забьют нет».

Солидарен с ним и журналист Александр Вишневский, проживающий в Испании. «Интер» хоть и является фаворитом, встречается с низовой командой, с которой пропущенные голы — редкость. Прогнозист ставит на то, что одна из команд в этой встрече не забьет. Крепкая оборона обеих соперников заставляет думать, что голов здесь не будет много.

Комментатор Константин Генич считает, что «Интер» пройдет дальше, потому что мастеровитее и опытнее «Хетафе». В качестве ставки Генич рассматривает победу «Интера» через тотал меньше 3,5 мяча. Если тот сыграет аккуратно и правильно в обороне, то возрастной атаки «Хетафе будет непросто.

Тот же Генич предлагает ставку на матч «Манчестер Юнайтед» и ЛАСК, говоря о том, что 5:0, конечно, не отыгрывается — второй матч пустая формальность. Комментатор считает, что Сульшер даст многим футболистам отдохнуть и предоставит практику тем, кто играл мало. Разгрома быть не должно, ЛАСК серьезно подойдет к матчу и если проиграет, то не крупно. Выбор ставки здесь ЛАСК с форой (+2) за 1,75.

На тот же матч предлагает ставку другой комментатор Илья Казаков, говоря о том, что игра получится низовой. Комментатор уверен, что ЛАСК не забьет, поэтому это хорошая ставка в матче. Однако Казаков отталкивается от текущего состояния команд и ставит на чистую победу «Манчестера».

Опытный тренер Валерий Непомнящий предлагает ставку на матч «Шахтера» и «Вольфсбурга». По его словам, команда Луиша Каштру будет готова к этой игре лучше, поскольку в последних матчах чемпионата Украины некоторые игроки основы получили паузу, чтобы команда специально подготовилась к матчу Лиги Европы. Результат первой встречи говорит о том, «Шахтер» устроит ничья для прохода дальше. Непомнящий считает, «Шахтер» может выиграть и ставит на его победу с форой (0).