В Магнитогорске сегодня завершился последний день хоккейного турнира памяти Ивана Рамазана. Все игры мемориала принимала "Металлург-Арена". 

Утром "Торпедо" обыграл "Трактор" со счётом 2:1. Первый период остался за "Торпедо": на 15-й минуте шайбу в ворота "трактористов" загнал Марковин Дмитрий. Во втором периоде гости смогли удвоить своё преимущество. На 33-й минуте,несмотря на численное превосходство "трактористов", Веряев Данил загнал ещё одну шайбу в ворота Василия Демченко. В третьем периоде "Трактор" сумел отыграть один гол — на 48-й минуте отличился Антон Глинкин. Итоговый счёт — 2:1 в пользу "Торпедо".

Во второй игре сошлись "Металлург-МГ" и "Сибирь". "Металлурги" повели уже на 7-й минуте: отличился Алексей Береглазов. Глеб Зырянов под конец второго периода, на 36-й минуте сумел сравнять счёт. Но в заключительном периоде "Металлург" разгромил соперника, забив три шайбы. Сначала отметился Архип Неколенко на 42-й минуте, затем на 53-й Евгений Бирюков и точку поставил Владислав Калетник на 56-й минуте. Итог — 4:1 в пользу "Металлург-МГ" и первое место на турнире с шестью очками в активе.

Второе место в мемориале взяла команда "Торпедо", у которой 5 очков. На третьем оказался "Трактор" — 4 очка. "Сибирь", набравшая только 3 очка, в самом низу таблицы.