Матчи 1/8 финала Лиги Европы — в традиционном обзоре ставок и прогнозов от Nevasport.

«Севилья» сыграет с «Ромой» в Дуйсбурге. По мнению комментатора «Матч ТВ», обе команды в конце сезона были очень хорошо готовы, «Рома» в последних турах много забивала, и на гол римского клуба можно рассчитывать в этой встрече. Генич отметил, у «Севильи» атака тоже выглядит достаточно мощной, поэтому сложно предсказать победителя в этом матче. Комментатор полагает, что в этом поединке будет обмен забитыми мячами и предлагает поставить на «обе забьют» за 1.76.

«Байер» примет «Глазго Рейнджерс». Комментатор Алексей Андронов отмечает, что в первом матче «Байер» многое решил, и ответная игра большого значения не имеет, но леверкузенцы всегда играют от атаки, и учитывая, что они никуда не будут уезжать из Германии, они будут действовать в своем фирменном стиле. Андронов считает, что большое количество забитых голов в этой игре обеспечено, ставка комментатора — «тотал больше 3 мячей» с коэффициентом 1.93.

«Базель» сыграет дома против «Айнтрахта». Комментатор «Матч ТВ» Эльвин Керимов считает, что это пара, в которой практически все ясно. Он думает, что немецкая команда не сдастся и попробует сыграть хотя бы результативно. Керимов отметил сильную атаку Франкфурта: Бас Дост и Андре Силва играли здорово на финише сезона. Кроме того, у «Айнтрахта» есть Камада, Костич и Пасенсия. Керимов предлагает поставить на индивидуальный тотал «Айнтрахта» больше 1.5 гола за матч с коэффициентом 1.92.

«Вулверхэмптон» дома встретится с «Олимпиакосом». Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич не верит в большое количество голов в этой игре и считает, что здесь все будут решать нюансы и детали. Он отмечает, что у «Вулверхэмптона» есть бомбардир, способный сделать разницу — это Рауль Хименес. Генич предлагает поставить на гол Хименеса за 2.27, ведь он, помимо прочего, еще и бьет пенальти.