Нападающий "Ливерпуля" и сборной Египты Мохамед Салах недоволен политикой Египетской футбольной ассоциации. По его словам, в ведомстве не обращают внимания на его сообщения, а также игнорируют запросы адвоката.

В твиттере Салах назвал ситуацию ненормальной и затруднился дать ответ, почему это происходит. Он считает, что национальная федерация должна идти навстречу своим игрокам и решать их проблемы. К футболисту присоединился его агент Раби Аббас Исса. Тот запросил у ассоциации гарантии о том, что имиджевые права Салаха больше не будут нарушаться.

Напомним, что конфликт лучшего игрока сборной Египта с футбольной ассоциацией страны тянется с весны: организация поместила фото Салаха на борту самолёта, который используется футболистами при вылетах на выездные матчи. Этим изображением с ассоциацией поделилась телекоммуникационная компания, но Мохаммеда Салаха спонсирует компания-конкурент.

В составе сборной Египта Салах играл на чемпионате мира 2018 года и забил по мячу в ворота сборных России и Саудовской Аравии.