Несколько дней назад наконец релизнулась игра Fast & Furious Crossroads на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Об игре по мотивам «Форсажа» не было почти никаких новостей несколько месяцев, но после выхода она уже столкнулась с кучей критики. Многие из тех, кто уже поиграл в симулятор, не советуют тратить на него время и деньги.

Многие связанные с геймингом журналисты просто пропустили Fast & Furious Crossroads. На Metacritic версию для PS4 оценили всего лишь четыре критика: это минимальное количество человек для определения среднего балла. В Steam Fast & Furious Crossroads получила всего 30 отзывов, 33 процента из которых положительные, но больше похожи на насмешку. Самая точная и понятная характеристика игры: «Здесь меньше двух часов геймплея. Добавьте сюда ещё два часа заставок, которые нельзя пропустить, и получите четырехчасовую игру».

Пользователи также пожаловались на низкий уровень графики и оптимизации, плохую анимацию, баги, невозможность переназначения клавиш и неполадки в сетевых функциях.  «Нет поддержки клавиатуры (в ПК-версии) — только контроллер. Изменить это нельзя».

При этом стоит игра недешево: в базовом варианте 1999 рублей в Steam и 3999 рублей в PS Store, а в расширенном — 3199 рублей в Steam и 5799 рублей в PS Store. В последнем есть сезонный пропуск с тремя наборами персонализации и автомобилей, в том числе флип-кар Оуэна Шоу и Toyota Supra. Возможно, кто-то порадуется оригинальной озвучке от Вина Дизеля и Мишель Родригес и появлении актеров в игре, но, кажется, это ее единственный плюс.