О предстоящем матче петербургского «Зенита» с московским ЦСКА мнением поделился бывший футболист сине-бело-голубых Алексей Игонин:

ЦСКА вполне сможет отобрать очки у «Зенита», почему нет? Что касается итогового результата в турнирной таблице, пока «Зенит» увереннее всех выглядит. Я не думаю, что что-то может поменяться на протяжении сезона. На длинной дистанции ставлю на «Зенит», но отобрать очки, конечно, есть возможность. Мы знаем примеры, когда клубы и с более низкими амбициями отбирали очки.

Кто будет играть в отсутствие Ракицкого? У нас есть Прохин. Почему нет? Думаю, он вполне готов. И матч домашний. Понятно, что ЦСКА, но я думаю, что ЦСКА немножко не тот. Я бы на второе и даже на третье место его не поставил. Команда, которая побеждает досрочно в чемпионате, молодой футболист, который имеет небольшой опыт, рядом сыгранная защита, домашняя игра… Вряд ли Прохин вытеснит Ракицкого, для игры в обороне одного матча слишком мало. В нападении можно заменять, находить возможности, а в обороне нужна стабильность.

Было интересно смотреть, как «Зенит» играет с «Ростовом», а про ЦСКА пока не знаю, что сказать. Первый раз за последний месяц я их увижу и, может быть, после этой игры у меня появится какое-то мнение.