Российский боксер Александр Поветкин рассказал о своей победе над Диллианом Уайтом.

По словам Поветкина, бой был непростым, и он чувствовал колоссальную поддержку. Боксер отметил, в начале что-то не получалось, он был закрепощенным, а когда пропустил несколько ударов, стал действовать получше. Поветкин добавил, он выполнял то, готовил, и по ходу боя стал действовать более свободно. Ему противостоял хороший соперник с хорошим ударом, о которому Поветкин не может сказать ничего плохого в его адрес.

«Как удалось поймать момент для нокаута? Это отточенная тренировка: мы много отрабатывали удар снизу. Если честно, то я еще не пересматривал этот бой. Сейчас мы пройдем обследование, а далее будем смотреть в будущее. В принципе я сразу после поединков люблю проводить легкие тренировки», — сказал Поветкин, слова которого приводит пресс-служба Федерации бокса России.

Напомним, в главном поединке вечера в «Бойцовском саду» в Брентвуде россиянин Александр Поветкин одержал победу над британцем Диллианом Уайтом, завоевав титул временного чемпиона мира по версии WBC и вакантный титул WBC Diamond.

Бой завершился в пятом раунде после того, как Поветкин нокаутировал британского боксера. При этом в четвертом раунде россиянин выдержал два нокдауна.